ACTUALITÉS

LA CONFRERIE A LAMARTINE !

LA CONFRERIE A LAMARTINE Le samedi 30 avril dernier, la Confrérie du vin de Cahors recevait en nos lieux ses confrères. Nous voulons ici remercier l’ensemble des membres et convives présents pour [...]

90/100 POUR TANDEM ROUGE

90/100 POUR TANDEM ROUGE « Ce vin d’une dynamique régénératrice témoigne de la capacité du Malbec à savoir tout faire, du vin de soif léger au grand rouge de garde. Dense et juteux, presque [...]

ALLEZ Y LES YEUX FERMES !

∗ La destinée de la propriété de la famille Gayraud est désormais entre les mains de Benjamin et Lise, les enfants d’Alain. Ce domaine classique livre des vins justes, équilibrés et fidèles à [...]

WINE ENTHUSIAST 2021

Château Lamartine 2018 Malbec-Merlot  –  90 points With 30% wood aging, this wine has both richness and structure. It has a tight, black plum and tannin character, with layers of wood and [...]

LE MILLESIME 2020

2020, un millésime aussi exceptionnel que précoce ! Ce matin du 14 septembre, c’est donc avec une dizaine de jours d’avance, que nos équipes se sont activées dans les vignes. On peut [...]

DISTINCTIONS

 CHATEAU LAMARTINE  Millésime 2016 Médaille de Bronze Decanter 2019 15.5/20 Guide RVF 2020 Millésime 2015 88 points Wine Enthusiast 2018 Médaille de Bronze Decanter 2018     CUVEE [...]

WINE ENTHUSIAST 2019

Château Lamartine Cuvée Particulière 2016 Malbec-Tannat  –  92 points The 90% Malbec and 10% Tannat keep the tannins of this wine right up front. Ripe, juicy black fruits are dense and full [...]

UN GEL DEVASTATEUR

Cette photo prise début avril montre un bourgeon en fleur avant que le gel ne le dévaste… La nuit du 26 avril, 90% du vignoble gèle. Malgré tout, et grâce aux nouveaux bourgeons, nous [...]

2 ETOILES AU GUIDE HACHETTE

Le Guide Hachette des vins salue une nouvelle fois la qualité de nos Vins ! Avec 3 coups de cœur et une multitude d’étoiles au compteur de Lamartine, le Guide Hachette 2018 décerne 2 étoiles [...]

LA VINO COLLECTION

Nos terroirs sont nos divins créateurs. Chacun d’eux donne sa propre expression, sa typicité si particulière. Nos mains viennent simplement façonner ces grains récoltés, nos palais guident l’élevage, les assemblages, dans le but de laisser libre l’expression de nos terroirs.

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